Ortsmuseum Binningen, Holeerain 20, CH-4102 Binningen

Ortsmuseum Binningen

Corona-Konzept des Museums
Für den Zutritt zum Ortsmuseum ist zur Zeit ein gültiges Covid-Zertifikat notwendig. Das geltende Corona-Schutzkonzept für die Museumsbesucher finden Sie im untenstehenden Dokument.

Film

Hier sehen Sie den Film "Wacher als du träumst" über das Ortsmuseum Binningen.
Film vorführen Film vorführen
Das Museum ist geöffnet von 14 bis 17 Uhr, Eintritt frei Um 14:30 Uhr im Museumskeller: Vorführung des Films «Binningen – wacher als du träumst». ACHTUNG: Wegen der zu erwartenden Besucherzahl ist eine Voranmeldung (schriftlich oder per E-Mail: info@ortsmuseum- binningen.ch) bis spätestens 28.11. notwendig! Hier finden Sie noch weiterführende Informationen:

Sonntag, 5. Dezember 2021 - 2. Adventssonntag

Das Museum ist geöffnet von 14 bis 17 Uhr, Eintritt frei Ab 14:00 Uhr im Museumshof: Glasblasen – Weihnachtskugeln Kinder und Erwachsene können unter Anleitung von Rico Gallarini selber Weihnachtskugeln nach eigenen Ideen blasen. Hier finden Sie noch weiterführende Informationen:

Sonntag, 12. Dezember 2021 - 3. Adventssonntag

Das Museum ist geöffnet von 14 bis 17 Uhr, Eintritt frei Adventsfenster Im Ortsmuseum wird das Adventsfenster Nr. 19 geöffnet. Glühwein, Punsch und Gebäck werden offeriert

Sonntag, 19. Dezember 2021 - 4. Adventssonntag

Das Museum ist geöffnet von 14 bis 17 Uhr, Eintritt frei Neujahrsapéro im Museumsbeizli

Sonntag, 2. Januar 2022

Wir wünschen euch allen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins 2022!

Ortsmuseum Binningen, Holeerain 20, CH-4102 Binningen
Made with MAGIX

Ortsmuseum Binningen

Film vorführen Film vorführen
Hier sehen Sie den Film "Wacher als du träumst" über das Ortsmuseum Binningen.
Corona-Konzept des Museums

Film

Um 14:30 Uhr im Museumskeller: Vorführung des Films «Binningen – wacher als du träumst». ACHTUNG: Wegen der zu erwartenden Besucherzahl ist eine Voranmeldung (schriftlich oder per E-Mail: info@ortsmuseum-binningen.ch) bis spätestens 28.11. notwendig! Hier finden Sie noch weiterführende Informationen:

Sonntag, 5. Dezember 2021

Sonntag, 12. Dezember 2021